• 室內空間 Interior Space

    森居無界自然合奏空間宅

      建材:
      清玻璃、黑鏡、灰鏡、瀑布玻璃、烤漆玻璃、木質地板、鋼刷木皮、大理石、進口磚、鐵件、美耐板、繃布、比利時進口壁紙、金屬漆。
    •      

    Interior Design Aesthetics

    家是最令人放鬆的世界,在繁華擁擠的都市空間中,如何發揮最大的空間效益是相當重要的設計;整體以開放式的空間為主設計,抽取出所有額外的空間加以釋放,讓各方面生活使用上更加隨心所欲。

    玄關以六角磚與木質地相接鋪成,隨即進入了一個似又似無的區隔空間氛圍,公共區的典雅黑色的電視牆隱藏了空間的疆界,沙發後方迎來了開放式更衣中島櫃,存放了精緻的歲月配件,而灰色的玻璃牆面後隱藏了大量收納空間,而旁邊的落地鏡門後卻藏有大量的收納的更衣空間。

    來到午後休息養性的時間,座落於沙發旁無壓迫的懸空吧檯上,伴隨著酒櫃典藏各類酒品,安逸舒適的欣賞窗外綠意沆然的世界。

    夜晚後沐浴的空間,以窗簾方式遮蔽隱藏沐浴身影,既達到該有的隱私空間,也讓白晝的空間更加彈性,視野也更加開擴光亮。