景漾空間 Aqua scenery



人文空間美學-台北.新北.林口.新竹.竹北.桃園室內設計推薦

建築/室內設計美學,首選景漾桃園室內設計。服務地區達台北、新北、林口、桃園,南至新竹、竹北亦有景漾室內設計的獨特作品,作品「枕岩漱流 匠心獨具」更是榮獲MUSE Design Awards SILVER美國繆斯設計獎。
獨特的設計美學,適合擁有獨到品味的您。全方位的設計風格,專業台北室內設計/建築設計團隊,景漾是您台北/新北/桃園/新竹室內設計服務首選!

景漾美學

建築空間的釋放與夢想的室內設計,在生活型態的塑造歷程中,景漾賦予室內設計空間新的生命情感,提供多變化的空間思維價值,設計調節多樣化的生活型態,秉持人本精神與細膩的服務,提升高品質的生活境界。景漾駐點於桃園,同時提供台北、新北、新竹、竹北、林口等地區建築與室內設計服務,主張空間重視每一人事物有其風格獨特性,為您的空間注入人文質感設計。

景漾風格

空間結合使用者孕育出空間的鮮明特色,景漾的設計團隊探索使用者習慣與空間設計整合的最大可能性,以宏觀的視野及整體概念,尋求多元化建築設計與室內設計,滿足工藝美學與環境自然的格調生活,結合跨界混搭風格與當代藝術元素,型塑獨特美學設計表現。在成功形塑多樣巧妙風格經驗下,成為台北、新北、新竹、竹北、桃園、林口等室內設計公司推薦首選。

景漾團隊

一切的建築/室內設計皆從空間的實地探查開始,景漾精準掌握業主需求,提供完整的需求參考,優質的溝通客製化的服務,並統籌各項專業的組織化作業,提供優秀的台北/新竹/桃園建築/室內設計服務。 景漾室內設計團隊擅長將複雜的設計概念簡單化、將繁雜的流程標準化,依步驟循序執行並克服各種挑戰,秉持專業分工的整體資源運作,提供業主最優質的建築/室內設計服務!

景漾服務

從規劃設計與施工監督,在密切的團隊組織下,把事做到「最好」是景漾建築/室內設計的重要基石,目前服務範圍擴及台北、新北、桃園、林口、新竹、新北,服務內容包括居家室內設計、舊屋翻新、別墅設計、商業與辦公空間設計、建築營造、各式軟裝風格室內設計,同時樂於與客戶分享專業新知與多面向的設計範疇,提供與室內設計相關的優質服務。

主要服務區域

台灣-台中以北

中國上海